*INCIDENTES POR JORNADAS*
Liguilla - Juegos de Vuelta

Nogueras vs San José
Liguilla Vuelta
Después de terminado el encuentro, se le acercó al árbitro, el capitán del equipo San José, No. 19 Oswaldo Carrillo, para hacerle unas reclamaciones; acto seguido el jugador No. 10 Apolinar Ocaranza, lo agredió de un golpe en la cara de forma cobarde.
- Suspensión de por vida al jugador del San José, Apolinar Ocaranza, por reincidir en agresión física al árbitro.
Liguilla - Juegos de Ida

R. de Agosto vs Colacar
Liguilla Ida
Sin incidentes. Solo que las redes estaban en mal estado.

Jornada 20
El Jugador No. 9, del Atlético Trinidad, Ismael González, salió con posible lesión en el costado derecho.
Se esperan comprobantes médicos por parte de su representante.

JORNADA 33
San José vs Cuauhtémoc
Jornada 33
No se presentó el árbitro del encuentro. Los capitanes de ambos equipos llegaron a un acuerdo para que pitara un árbitro emergente (jugador de Tigrillos).
- Fue válido el partido, que ganó el Cuauhtémoc 1 a 0.

Jornada 33
En el encuentro salió lesionado el jugador del club Cuauhtémoc, Alfonso Ramos Partida, con posible lesión en el tobillo derecho.
- Sí resultó lesionado dicho jugador, por lo que se le otorgó apoyo del Fondo para Lesionados Graves.

Tigrillos vs Colacar
Jornada 33
No se presentó el árbitro del encuentro. Por lo que quedó el partido pendiente para jugarse en próximas fechas.
- Quedó pendiente partido, que se jugará en próximas fechas.

Jaguares vs Tecatos
Jornada 33
La porra del equipo Tecatos USA, estuvo insultando al árbitro en el transcurso y al final del juego.
- Tercera amonestación para el club Tecatos y Multa de $100 pesos (Artículo 169).
JORNADA 32
Cerecito vs Jaguares
Jornada 32
Solo se jugó el primer tiempo del partido, ya que el segundo no se pudo celebrar en razón de que la lluvia lo impidió. El Marcador iba 2 a 0 a favor del club Jaguares. Los dos goles de Juan Pablo Dueñas.
- Quedó pendiente de jugarse la parte complementaria del encuentro (2do. Tiempo).

Cuauhtémoc vs Galácticos
Jornada 32
- El capitán del equipo Cuauhtémoc protesta al jugador No. 14 Rabrin Galindo por alinearse estando castigado y no pagar la conmutación.
- Gana el partido en la mesa el club Cuauhtémoc, con marcador de 2 a 0.
JORNADA 31
San José vs Chelsea
Jornada 31
Transcurrido el tiempo indicado, mas el teimpo de espera, el equipo Chelsea no se presentó al terreno de juego.
- Gana por default el club San José.

Jaguares vs Cuauhtémoc
Jornada 31
La porra del equipo Jaguares estuvo insultando al árbitro.
- Segunda amonestación para la porra del Jaguares.
JORNADA 30
Cerecito vs Tigrillos
Jornada 30
El equipo de Tigrillos no se presentó al terreno de juego. Se decretó el default a favor del club Cerecito.
- Gana por default el club Cerecito

Atlético Trinidad vs Tigrillos
Jornada 30
El equipo Jaguares se rehusó a firmar la cédula. La cédula se realizó sin la firma de ambos capitanes. El club Jaguares decidió jugar el partido.
- Sin relevancia el incidente.

San José vs Rancho de Agosto
Jornada 30
El equipo San José protesta al capitán del Rancho de Agosto No. 24, de nombre Luis Rincón por estar castigado.
- Procedió la protesta del San José y gana en la mesa el partido por 2 a 0.

Chelsea vs Galácticos
Jornada 30
El jugador No. 17 Juan Diego Rosas, salió con posible lesión en la rodilla derecha, del equipo Chelsea, al minuto 59 de tiempo corrido.
- El jugador sí resultó lesionado, por lo tanto recibió apoyo del Fondo para Lesionados Graves.
JORNADA 29
Galácticos vs San José
Jornada 29
El partido se suspendió al minuto 15 de iniciado el encuentro, porque empezó a llover y a caer rayos.
- Quedó pendiente el partido.

Jaguares vs Chelsea
Jornada 29
No se presentó el árbitro que silbaría el encuentro. Se le dio el tiempo de espera de 30 minutos y no llegó.
JORNADA 28
San José vs Jaguares
Jornada 28
El equipo de San José presentó un balón en buenas condiciones y otro lo presentó ponchado. El capitán del equipo San José protestó al jugador No. 100 Juan Pablo Dueñas, por no traer número en la camiseta en su espalda.
- Multa de $ 10.00 para ambos equipos.

Cuauhtémoc vs San José
Jornada 28
El represenetante del club Cuauhtémoc no se presentó a la reunión del día miércoles 27 de junio de 2012 y por lo mismo no hubo cédula arbitral de este encuentro.
- Suspensión de un partido, como castigo al capitán del equipo Cuauhtémoc.
JORNADA 27
Jaguares vs Galácticos
Jornada 27
No se presentó el árbitro que silbaría el encuentro, por lo que los capitanes de ambos equipos acordaron que un jugador del Galácticos lo hiciera. Se redactó en una hoja lo corresponidente a la cédula arbitral.
- Se dio como válido el encuentro. Y quedó a favor de ambos equipos el costo del arbitraje.

Taller Comala vs Cerecito
Jornada 27
El jugador número 18 Luis Pascual Contreras, del Taller Comala, después de salir de cambio, estuvo insultando al árbitro por fuera del campo. Taller Comala firmó bajo protesta.
- Cuatro partidos de suspensión para el jugador Luis Pascual Contreras, del Taller Comala.
JORNADA 26
Nogueras vs Colacar. Jugado después
Jornada 26
Se lesionó el jugador No.15 del equipo Nogueras, de nombre Pablo Saucedo.
- Se esperan comprobantes médicos por parte de su representante.

Jaguares vs Rancho de Agosto
Jornada 26
El equipo de Jaguares presentó un solo balón.
-Multa de $ 20 pesos, por no presentar sus balones.

Tecatos vs Barrio Alto
Jornada 26
El equipo del Barrio Alto se presentó con 7 jugadores y no quiso jugar el partido.
-Gana por defaul 2 a 0 el equipo de Tecatos.

Nogueras vs Colacar
Jornada 26
El arbitró no quisó pitar el segundo tiempo del partido, y se retiró del campo, sin avisar y sin informar nada a los capitanes de los equipos. Se ingnoran las causas.
-Quedó pendiente de celebrarse el segundo tiempo del encuentro, hasta que se aclaren las cosas.

Jornada 26
Estando el árbitro apuntando en la cédula a los equipos y jugadores, se le acercó una persona (hombre) diciéndole que pitara bien a su equipo (Nogueras) que si seguía así se atuviera a las concecuencias, que le iba ir mal, que era el entrenador. Fue a encararlo y amenazarlo. Por eso decidió por su seguridad no reanudar el encuentro. La porra muy grosera.
- Cuatro partidos de suspensión para el Entrenador del equipo Nogueras.
JORNADA 25
Colomos vs Chelsea
Jornada 25
El encuentro no se llevó a cabo ya que el equipo de Colomos no se presentó al terreno de juego.
-Gana el club Chelsea el partido por default 2 a 0.

La Becerrera vs Jaguares
Jornada 25
El equipo Jaguares no presentó balones.
-Multa de $ 20 pesos, al club Jaguares.

Tigrillos vs Galácticos
Jornada 25
El jugador No. 13 Jesús González, del equipo Galácticos, salió con posible lesión del pie derecho.
-Se esperan comprobantes médicos por parte de su representante.

Barrio Alto vs Cerecito
Jornada 25
El encuentro no se llevó a cabo ya que el equipo del Barrio Alto no se presentó al terreno de juego.
-Gana el club Cerecito el partido por default 2 a 0.
JORNADA 24
Cuauhtémoc vs Barrio Alto
Jornada 24
El equipo Cuauhtémoc no presentó balones.
Multa de $ 20 pesos, por no presentar sus balones.
JORNADA 23
Tigrillos vs La Becerrera
Jornada 23
El Jugador del equipo Tigrillos No. 11 Daniel Nuñez, después de ser expulsado amenazó al árbitro con golpearlo y así mismo no quería abandonar el terreno de juego haciendo tiempo deliberado.
Nueve (9) partidos de suspensión para el jugador Daniel Nuñez.

Nogueras vs Cerecito
Jornada 23
En una falta que se marcó a media cancha, sin nada que ver, se metió sin autorización el entrenador del equipo Nogueras.
Amonestación para el entrenador del equipo Nogueras.

Taller Comala vs San José
Jornada 23
El equipo Taller Comala firmó bajo protesta la cédula arbitral, por su inconformidad de la expulsión de su jugador Luis Pascual.
Sólo quedará como antecedente la protesta.
JORNADA 22
La Becerrera vs San Miguel
Jornada 22
Antonio Cárdenas Jiménez No. 28, del equipo San Miguel, estuvo insultando al árbitro estando en la banca.
Cuatro partidos de suspensión para el jugador. Art. 144 del Reglamento.

Atl. Trinidad vs Colacar
Jornada 22
El encuentro no se llevó a cabo ya que el equipo del Atl. Trinidad no se presentó al terreno de juego. Levantando el default a las 9:25 hrs.
Gana el club Colacar el partido por default 2 a 0.

Cuauhtémoc vs Nogueras
Jornada 22
El equipo Cuauhtémoc nomás presentó un balón.

Tigrillos vs Rancho de Agosto
Jornada 22
El jugador Alberto Olivo, No. 1, del equipo Rancho de Agosto, al ser expulsado, insultó al árbitro en varias ocasiones, con mentadas de madre.
Jugar que cumplía un año de castigo por agredir a un árbitro.
Sanción de tres partidos de suspensión.

Chelsea vs Barrio Alto
Jornada 22
El encuentro se suspendió al minuto 29:54, porque después de las expulsiones de los jugadores Andrés Camilo (del Chelsea) y Silvestre Hernández (del Barrio Alto), se armó un conato de bronca entre varios jugadores a los cuales no se notó con claridad quiene eran. El encuentro se encontraba 0 a 0 al momento de la suspensión.
Quedó pendiente de resolverse la situación del partido. Y a los jugadores expulsados se les castigó con tres partidos de suspensión, para cada uno.

Jaguares vs Colomos
Jornada 22
El encuentro entre los equipos Jaguares vs Colomos, no se jugó porque el equipo Colomos no se presentó al terreno de juego. Se levantó el default a las 11:22 horas.
Gana el club Jaguares el partido por default 2 a 0.
JORNADA 21
Colomos vs La Becerrera
Jornada 21
El partido se terminó al minuto 60' de tiempo corrido, debido a que dos balones se poncharon en el primer tiempo y el otro que quedaba bueno, también se ponchó en el segundo tiempo. El marcador estaba 4 goles a 0 a favor del equipo La Becerrera.
El partido quedó como estaba: 4 a 0 a favor del equipo La Becerrera. Y no hay sanciones para ninguno de los dos equipos.

Nogueras vs Atl. Trinidad
Jornada 21
Expulsado del equipo del Atlético Trinidad, jugador que estaba en la banca para cambios, el jugador apodado "el guayabo", por decirle palabras altisonantes al árbitro.
No se sancionó al jugador porque se ingnora su nombre, y fue mal redactada la cédula arbitral.
JORNADA 20
Tigrillos vs Colomos
Jornada 20
El encuentro no se llevó a cabo, debido a que el equipo Colomos no se presentó al terreno de juego, dándoles el tiempo de espera reglamentario.
- Gana por default 2 a 0 el equipo del Tigrillos.
.
Galácticos vs Barrio Alto
Jornada 20
El jugador del equipo Galácticos con el número 6, Onofre Fierros, agredió al árbitro verbalmente, con palabras altisonantes y amenazas al mismo, diciendo que iba a mandar a alguien para golpearlo.
- Tres partidos de suspensión para el jugador Onofre Fierros de los Galácticos.
.
Chelsea vs Nogueras
Jornada 20
El jugador No. 1, Julio Honorato, salió con posible lesión debido a una entrada.
- Sí resultó lesionado dicho jugador, por lo que se le otorgará apoyo del Fondo para Lesionados.
.
Becerrera vs Taller Comala
Jornada 20
El encuentro se llevó a cabo con otro árbitro (neutral) porque el del Colegio no se presentó a silbarlo. Estando de acuerdo los capitanes y responsables de ambos equipos.
- Quedó bueno el costo del arbitraje para otro encuentro.
.
Cuauhtémoc vs Cerecito
Jornada 20
El representante del equipo Cuauhtémoc no entregó la cédula arbitral.
- Un partido de suspensión para el capitán del equipo Cuauhtémoc.
JORNADA 19
Jornada 19
La porra del equipo Nogueras, estuvo insultando al árbitro.
- Amonestación para la porra del Nogueras.
.
Barrio Alto vs Jaguares
Jornada 19
El capitán del equipo Antonio González, del Jaguares, firma bajo protesta.
- No procedió la protesta.
.
Cerecito vs Atl. Trinidad
Jornada 19
Después de terminado el partido, la porra y jugadores, amenazaron con protestar las decisiones arbitrales, ya que al último minuto de juego empataron al equipo Atlético Trinidad. Todo según ellos.
JORNADA 18
Jaguares vs Colacar
Jornada 18
Ambas porras de los equipos estaban tomando cerveza e insultando al árbitro.
Amonestación para ambas porras de los equipos.
JORNADA 17
San José vs Cerecito
Jornada 17
El capitán del San José, mencionó un incidente de su portero, que supuestamente lo insultó un guardia de Instituto con palabras altisonantes.
Llamada de atención para el club Cerecito.
.
Jaguares vs Nogueras
Jornada 17
El capitan del equipo Jaguares firmó la cédula bajo protesta. Despues el club presentó un escrito quejándose del pésimo arbitraje.
Suspensión del árbitro por mal servicio.
.
Colomos vs Taller Comala
Jornada 17
Gana por default 2 a 0 el equipo del Taller Comala.
JORNADA 16
Barrio Alto vs San Miguel
Jornada 16
El jugador Franki E. Castillo, del San Miguel, después de ser expulsado, estuvo insultando al árbitro y estuvo incitando a sus compañeros a golpear a los contrarios.
- Cuatro partidos de suspensión para el jugador Franki E. Castillo, del club San Miguel.

Jornada  16
El capitán del equipo San Miguel, protesta al jugador Hector Mancilla No. 3, por tener doble registro, del equipo Barrio Alto.
- Pendiente de resolverse la protesta presentada.
JORNADA 15
Galácticos vs Cuauhtémoc
Jornada 15
El equipo Galácticos alineo a un jugador de nombre José Rojas No. 25, con la credencial incompleta en el llenado.

Jaguares vs Cerecito
Jornada 15
Después de haber sido expulsado, el jugador No. 9 Iván Tiburcio, salió insultando al árbitro.
- Tres partidos de suspensión para el jugador Iván Tiburcio del Jaguares.

Jornada 15
El equipo del Jaguares no presentó sus balones reglamentarios.
- Multa de $ 20 pesos, por no presentar sus balones.
JORNADA 14
Nogueras vs San Miguel
Jornada 14
La porra del equipo Nogueras amenazó al árbitro.
- Tercera amonestación para el club Nogueras y Multa de $100 pesos, (artículo 169 del reglamento)
.
Atlético Trinidad vs Galácticos
Jornada 14
El capitán del equipo del Atl. Trinidad Miguel Rosas, protesta al jugador Onofre Fierros No. 27, por estar castigado. El capitán del Galácticos y el protestado le entregaron los $100, de conmutación de castigo al Tesorero de la Liga Municipal, antes de iniciar el encuentro.
- No procedió la protesta del club Atl. Trinidad. Además no ratificó la protesta en la reunión de delegados.
JORNADA 13
San Miguel vs Tecatos
Jornada 13
El técnico del equipo San Miguel, salió expulsado por agredir verbalmente al árbitro. Así mismo el delegado del equipo Tecatos estuvo insultando con palabras soeces.
-Sanción al técnico del San Miguel y al delegado del Tecatos en base al Reglamento de la Liga.
-
Jornada 13
El jugador del equipo San Miguel No. 9 Carlos Fuentes, salió lesionado con posible fractura del pie derecho.
-
Jaguares vs Atl. Trinidad
Jornada 13
El capitán del equipo Atl. Trinidad protesta al jugador No. 10 Fidel Velázquez, del equipo Jaguares, por jugar estando castigado por acumulación de tarjetas.
-No procedió la protesta porque el club Jaguares pagó la conmutación del castigo.
-
La Becerrera vs Cuauhtémoc
Jornada 13
Se perdió un balón amarillo con blanco propiedad del equipo Cuauhtémoc, en el campo de la Laguna "La María", sede del club La Becerrera.
-Pendiente de resolver este problema.
-
R. de Agosto vs San José
Jornada 13
El equipo del Rancho de Agosto pagó dos conmutaciones de jugadores castigados.
- Se entrego la cantidad al Tesorero de la Liga Mpal.
JORNADA 12
Atlético Trinidad vs La Becerrera
Jornada 12
El árbitro suspendió el partido a los 85 minutos de tiempo corrido, por falta de balones en el campo. El club del Atlético Trinidad no presentó ningún balón. Los dos balones de La Becerrera se poncharon.
- Multa de $ 40 pesos al club Atlético Trinidad por no presentar dos balones, en base al artículo 92 del Reglamento.
JORNADA 11
San Miguel vs Cuauhtémoc
Jornada 11
Este encuentro quedó pendiente porque el campo de juego no estaba en condiciones por la lluvia.
- Se reprogramará en próximas fechas.

R. de Agosto vs Galácticos
Jornada 11
JORNADA 10
Galácticos vs Jaguares
Jornada 10
El equipo de Jaguares no presentó ningún balón.
Multa de $ 20 pesos, por no presentar su balón correspondiente.
.
Atlético Trinidad vs San Miguel
Jornada 10
El jugador No. 11 Ramón Rivera de Atl. Trinidad, salió del terreno de juego al minuto  60 por una lesión en el tobillo derecho.
.
Jornada 10
El equipo Taller Comala incide que el jugador Marco Antonio Morales tenga una probable fisura en el tobillo derecho.
.
Nogueras vs Barrio Alto
Jornada 10
El partido terminó antes del tiempo reglamentario, porque el equipo Barrio Alto no alcanzó el límite de jugadores por lesiones.
No hubo sanciones y el marcador del partido quedó como iba 8 a 0 a favor del Nogueras.
JORNADA 9
Rancho de Agosto vs Jaguares
Jornada 9
El jugador Tiburcio Vicente (No. 18) salió con posible lesión del tobillo derecho al minuto 76 de tiempo corrido.
No hubo reporte médico por parte de su club deportivo.

Colomos vs Atl. Trinidad
Jornada 9
Este encuentro se suspendió al minuto 80, debido a las agresiones que se dieron los jugadores Luis Guzman, del Atl. Trinidad y Daniel Bejarano del club Colomos. Estos jugadores se liaron a golpes.
Se les castigó a los dos jugadores con tres partidos de suspensión.
JORNADA 8
Chelsea vs Colomos
Jornada 8
El jugador No. 9 de nombre Miguel Miranda, del Chelsea, salió con probable lesión al minuto 79 de tiempo corrido, con lesión de tobillo.
- No hubo reporte médico de parte de su delegado representante.
.
Atlético Trinidad vs Taller Comala
Jornada 8
El equipo Atlético Trinidad no presentó balones. El mismo club dio $100 al capitán del equipo Taller Comala, como pago de conmutación de un jugador castigado.
JORNADA 7
San Miguel vs Galácticos
Jornada 7
El jugador No. 0, Carlos Espinoza, salió con posible lesión de la cadera.
- No hubo reporte médico por parte de su club deportivo.

Colacar vs Cerecito
Jornada 7
El partido se suspendió al minuto 78 de tiempo corrido, por falta de garantías hacia el árbitro, estando el marcador empatado a 1 un gol por equipo.
- No hubo sanciones, en razón de que no fue verdad lo asentado en la cédula. Se le llamó la atención al árbitro.

Rancho de Agosto vs La Becerrera
Jornada 7
El jugador del equipo La Becerrera, No. 17, Amaudil Guzmán, en una jugada completamente accidental, en disputa por el balón, chocó con un jugador contrario y en el choque salió lesionado con una lesión en la naríz (tabique).

Taller Comala vs Chelsea
Jornada 7
El capitán del equipo Chelsea al jugador Raúl Montes, No. 18, del equipo Taller Comala por tener doble registro (veterano).
Protesta pendiente por resolver.

JORNADA 6
Cuauhtémoc vs Colacar
Jornada 6
El jugador No. 8 Francisco Navarro lo protesta el equipo Cuauhtémoc, por vivir en el municipio de Colima. También al jugador No. 19 Omar Baltazar, por el mismo motivo (vivir en mpio. de Colima).
- Se comprobó que uno de los jugadores, no cumple con los requisitos que señala el reglamento. Por lo tanto el Colacar pierde el partido y los demás donde alineó el jugador Francisco Navarro, por ser "cachirul"

La Becerrera vs Tigrillos
Jornada 6
El encuentro se suspendió al minuto 17 de tiempo corrido, debido a que el jugador No. 1 Edén Solorio, del club Tigrillos, después de haber sido expulsado intentó agredir al árbitro. Después de haber terminado el encuentro el jugador No. 16 Armando Solorio, agredió al árbitro dándole un par de empujones. El marcador estaba hasta ese momento: La Becerrera 2, Tigrillos 0.
- A los dos jugadores pertenecientes al club Tigrillos, se les aplicó un castigo de 8 ocho partidos de suspensión para cada uno. La Becerrera gana el encuentro 2 a 0. Y no se jugará el tiempo faltante.

Tecatos vs Rancho de Agosto
Jornada 6
La porra del equipo Tecatos USA, no dejó de protestar las decisiones arbitrales y durante todo el segundo tiempo no dejó de gritar palabras altisonantes en repetidas ocasiones.
- Primera Amonestación para la porra del club Tecatos y llamada de atención a sus representantes.

Atlético Trinidad vs Barrio Alto
Jornada 6
El capitán del Atl. Juventud protesta que las credenciales del Barrio no estaban enmicadas.
- No procedió la protesta, en razón de que no existe el club Atlético Juventud.

Cerecito vs Nogueras
Jornada 6
Después de haber terminado el encuentro, el jugador No. 11 Enrique Cobián, salió insultando al árbitro.
- Al jugador se le castigó con 4 cuatro partidos de suspensión.

San José vs Taller Comala
Jornada 6
No se presentó el árbitro que silbaría el encuentro, por lo que los capitanes de ambos equipos acordaron que un jugador del Taller Comala lo hiciera. No hubo cédula arbitral.
- No se presentaron mas incidentes relevantes durante todo el encuentro.

Jornada 6
El Taller Comala hace la observación del que el equipo de San José no presentó las credenciales debidamente enmicadas.
- No procedió la protesta por no lo fue, como lo señala el reglamento.

Nogueras vs Cuauhtémoc
Jornada 5
Al finalizar el encuentro el jugador Rafaél Silva (No. 7) del equipo Nogueras insultó al árbitro mentándole la madre.
Cuatro partidos de suspensión para el jugador Rafaél Silva, del Nogueras, en base al art. 144 del Reglamento del Torneo.

El jugador Pablo Saucedo (No. 15) en jugada accidental, salió con posible torcedura en el tobillo izquierdo. También el jugador Hugo González (No. 18) salió con posible torcedura del tobillo. Ambos del equipo Nogueras.
No hubo reporte médico por parte del club Nogueras.

Colacar vs Atlético Trinidad
Jornada 5
El segundo tiempo empezó tarde, debido a un enjambre de abejas y tuvo que intervenir protección civil del Municipio.
No hubo inconformidad de ambos equipos. Todo normal.

El Capitán del equipo Atlético Trinidad protesta al jugador Omar Baltazar, porque dicho jugador vive en Colima.
No procedió la protesta porque el jugador es originario de Comala.

El Capitán del equipo Atlético Trinidad protesta al jugador José de Jesús Torres, por doble registro, ya que está registrado en el equipo Suchitlán.
El representante del club Atlético Trinidad no ratificó la protesta, pero sigue vigente la investigación sobre el jugador protestado.

JORNADA 4
Tigrillos vs San Miguel
Jornada 4
El jugador No. 13 de nombre Alfonso Pascual del equipo San Miguel, salió lesionado de su espalda al minuto 78 de tiempo corrido, esto se confirma con el lesionado que salió fracturado de su extremidad.

JORNADA 3
Barrio Alto vs Galácticos
Jornada 3
El equipo Barrio Alto protestó la actitud ofensiva del jugador Onofre Fierros del equipo Galácticos. Y la porra del Galácticos agredió verbalmente a los jugadores de cancha del equipo Barrio Alto. Así mismo se protesta a la porra del equipo Barrio Alto por el capitán de Galácticos, que hizo lo mismo.
- Primera amonestación para las porras del los equipos Barrio Alto y Galácticos.

Nogueras vs Chelsea
Jornada 3
El equipo Chelsea no se presentó al terreno de juego, dándole el teimpo de espera correspondiente. Se le dio 20 minutos y un poco mas de espera y no llegó.
- Gana por default 2 a 0 el equipo del Nogueras.

Galácticos vs Colacar
Jornada 2
El capitán del club Galácticos, comenta como protesta que el jugador Omar Baltazar del equipo Colacar, reside en el municipio de Colima.

Taller Comala vs San Miguel
Jornada 1
La porra del equipo Taller Comala, estuvo insultando al árbitro durante el segundo tiempo.
- Primera amonestación para la porra del Taller Comala.